Я честен, ты прости меня за это...

Алексей Соболь Тимофеев
Я честен, ты прости меня за это...
За то, что не молчу, когда молчат...
Мы рядом... В то же время где-то...
И всё-таки сердца еще стучат...

Твое стучит, бывает замирая...
Надеясь может... Может больше нет...
Прости, что не остался... Так бывает...
Не злись... Прошу, не злись в ответ...

Мое теперь забилось чуть иначе...
Как жизнь назад... Вновь веру обретя...
Прошу - прости... Ведь это что-то значит...
Ведь я опять спокоен, как дитя...

Я искренне хочу остаться рядом...
Переродившись... Без обид и лжи...
Чуть-чуть своим... Ни капли виноватым...
Ты на меня обиды не держи...