На поводке откровений

Марк Эндлин
Годы пролетели мимо и расселись на телеграфных проводах.

Занимаюсь зарёй в затаённых уголках мозга, чтобы никто не видел.

Художник Рерих - заИНДИвелый русский.

Вокруг сидели ничем не примечательные люди, лучше бы они лежали.

Никому не удавалось пройти жизненный путь, не свернув при случае.

Следующий фестиваль неискренних чувств планируется в политиКАННАХ.

Вручая поводок женщине, я не даю ей повод сомневаться во мне.

Экраны заполонены СМИкалистыми.

Классческий пример бартерной торговли - обмен мнениями.

Из первомайских призывов "Стерпится, слюбится".