Рецензия, угадайте кому?

Аль Фернис
Правильно.
Прячутся тут крысы и иностранцы по менталитету - это одна и та же песочница конформистов из капризного детсадика..

Они не люди, если жить с ними - это жрать друг-друга за деньги, а не делать результат для всех.

И это сквозит в их повадках - из всех щелей..)))

Вот, эта импортная ипостась, Невзорова с кобылой Чапаева - истина в конечной инстанции из-за бугра!

http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/04/09/552

Целуйте!
А я другим способом здоровье испорчу.. а не будущее.


**
Куплет не начать в продолжение шагом.
А почему?

"ропщет - топчет" - глагольная
"болит - сохранит" - не рифма, суррогат больше смысла приёма, хотя
"манит - гремит" - тоже не рифма.

Ты - не русская...  да?

Даю совет: у немцев порнуха лучше выходит.
А до Гёте тебе, как до Китая на карачках..

**

Девы, если будете творить, как серые беженцы с корабля, обращайтесь ко мне, за рекомендациями в немецкое синема..

Там - посодействую, а тут - нет, в таком варианте..