Буду

Италия Эвридика
Звонкой капелью, клеверным полем,
Сказкой вечерней, взглядом тревожным,
Искренним словом, пенным прибоем,
Тихою песней, пылью дорожной

Буду. С тобою  порывами ветра,
Зеленью луга, пением чаек,
Зноем пустынь, белизной километров,
Встречей желанной, мигом прощальным,

Вербною рощей, скошенной пожней,
Лунным лучом каждой темною ночью,
Буду. Всем тем, что придумать возможно,
Буду пока. Если ты того хочешь.