Порежь меня на лоскуты

Володя Ульянов
Порежь меня на лоскуты...
И с ешь разорванную печень.
Мне яду дай...и слепоты...
Тогда я буду безупречен .
Я стану идеальным псом...
у ног твоих лежу смиренно.
я тряпкой буду...холодцом.
Ты рада будешь...непременно.