Ты послушай...

Светлана Мангутова
Жди меня ты дни и ночи - очень долго жди...
Пусть меж нами километры, не видать пути...
Пусть любые расстоянья - все нам по плечу...
Пусть надломленные крылья - все равно взлечу...

Вдруг увидишь огонечек в темноте ночной...
Вдруг услышишь голосочек чей-то неземной...
Может быть, случится это на исходе дня...
Ты послушай - ангел скажет что-то про меня.

Ты послушай и сомненья навсегда отбрось...
И забудь, забудь навеки про авось-небось...
Светлый миг вдруг улыбнется-улыбнись и ты...
Ты увидишь - явью станут все твои мечты...

Посмотри, весна в разгаре за твоим окном...
Знаю я, что ты мечтаешь только об одном...
Понимаю, это сложно что-то изменить,
но давай, поверим в чудо - не порвется нить.

Чудеса вокруг и рядом-только разгляди...
Ты забудь про все обиды, верь ты мне и жди...
И придет к нам непременно тот желанный час...

-Слышишь, льются птичьи трели - это все для нас...