И не жаль

Ирина Зуевич
Будешь падать - я не вскрикну,
Променял на мелкую монету.
Будет полночь, станет тыквой
Та монета, как карета.

А взлетишь -
Не взмахну рукой.
Только лишь
Радугой-дугой.

И не жаль,
Будто шаль.

И не кыш.
Будто мышь.

Мелкая монета лишь.

06.04.2019