Куда деваются бойцы

Ирина Зуевич
Куда деваются бойцы
В потоке праздной суеты?
Ведь были же у них отцы,
С горами дел они на ты.

И падали, и вновь вставали,
И шли вперёд сквозь ветер и песок.
Они же покоряли дали,
Хоть пыль в ногах, да боль в висок.

Куда деваются бойцы,
В каких краях?
Мы здесь чихаем от пыльцы,
Веселием кроя

Свой быт.

И бой забыт,
Мечты забыты.
Покупка, сбыт,
Да карты крыты.

06.04.2019