Я не из тех кто лезет в окна...

Андрей Базилевич
Я не из тех кто лезет в окна,
Когда пред мной закрыта дверь.
И пусть спина от злости взмокла,
Я человек,и я не зверь.

   Хотя порою как у волка,
   Клыки блестят в желании грызть.
   Спина горбит как будто холка,
   И от удара ноет кисть.

Когда обидчика ударив,
Вдруг понимаешь что не прав.
Потом пиджак слегка поправив,
Смирить пытаешься свой нрав.

   Ведь ни чего уже не сделать,
   Словами делу не помочь.
   И ни чего,не переделать,
   И злость пытаясь превозмочь.

Врагу приносишь извинения,
Что мол ударил не со зла.
Что здесь судьбы хитросплетения,
Закрыли злостью вам глаза.

   Что нужно было попытаться,
   Словами бурю потушить.
   Не оскорблениями бросаться,
   А совесть как-то разбудить.

Я не из тех кто лезет в окна,
Когда пред мной закрыта дверь.
И я не бью от злости стекла,
Но не спущу обид,поверь.