Ей, чуть более за тридцать

Вадим Виноградов
Ей, чуть более за тридцать.
В ней всё есть, в ней стан и стать.
- Упаси вас Бог влюбиться!
Не дай Боже, вам пропасть.

Она ходит, под мальчишку,
И причёска ей под стать.
Дама пик, дама интрижек,
"Лесби" дама - что скрывать.

Наизусть читает Блока,
Пишет прозу и стихи.
От "Dior" - её наряды.
И "J'adore" - её духи.

Дом её, её обитель,
Ей воссоздан для любви.
У дверей в парадный китель,
Манекен вдет для души.

Спальня, кухня, душ открытый.
Посреди стоит кровать.
А на ней страпоны, плётки
И наручников штук пять.

Вечерами не скучает
- Одиноко у окна.
В сладких оргиях кончают,
Две подружки и она.

Ей, чуть более за тридцать.
Дама пик, огонь и власть!
- Упаси вас Бог влюбиться!
Не дай Боже, вам пропасть.