Ты уходил

Светлана Мангутова
Сложилось все не как хотелось-
нам о другом с тобой мечталось...
Но песня та, увы,  не спелась
и что же с той любовью сталось?

Ты уходил, а сердце сжалось...
Ты улыбался как-то колко...
И где твоя любовь скиталась?-
Любовь твоя была недолгой.

Ты уходил, не оглянулся,
меня ты даже не заметил...
Виной тому, быть может, ветер...
Зачем опять ко мне  вернулся?

Давно прошло все то, что было.
Зачем опять ты ищешь встречи?

... И хоть к тебе я не остыла-
не думай ты,  что время лечит.