Стихов безумство

Анатолий Зеленов
9.04.2019

Стихов безумство
Просится в полёт =
Там крылья слова
Рвутся на свободу.

Тёмная ночь пьёт взахлёб тишину,
Пьянея,большими глотками:
Градусом полощется луна,
И вверх вздымают звёзды пузырьками.

И нет покоя,
Когда растерян.
Ни дня без строчки -
Будь рифме верен.