Доченька, всегда я рядом

Исаков Руслан
Доченька, всегда я рядом
Я видел первый вздох твой.
Из всех побед, ты лучшая награда
В судьбе нелепой, не простой.

Молюсь я каждый день о счастье,
Которое сейчас идет к тебе.
Гоню все от тебя ненастья.
Я рядом в твоей жизни и судьбе.