У черты

Андрей Карагодов
Я достойный человек,
          может нет?
Или не так свою жизнь я сложил?
Ты ответь мне милая:
                да или нет,
Ведь ты рядом была, когда я жил.


Ты как ангел сошедший с небес
наблюдая за всей кутерьмой,
как я падал и снова лез
по ступеням судьбы  кривой.

И на сколько мне хватало сил
опираясь всегда на тебя,
я карабкался только в верх
на устах твоё имя неся.

Ты меня своею рукой
уводила от зла и от бед,
лишь с тобой находил я покой,
лишь с тобой добивался побед.

И теперь я стою у черты
может старт, либо финиш
                не знаю,
но ответ можешь дать только ты,
только ты,
             та о ком я мечтаю.

Я достоин тебя?
                может нет?
И не так свою жизнь я сложил?
Я открою тебе свой секрет,
что всю жизнь лишь тебя
                я любил...