Однажды

Ольга Вдовенко 2
Из года в год, из года в год
Весенних трелей хоровод.
Познать  достойные красоты
Истерзанному сердцу неохота?

Тук – тук, тук – тук, вперед мой друг,
О Боже, как приятен звук.
Обыкновенным чувством
Рождение звучит, но грустно

Через много - много жизни лет
В ударах сердца перебоев след.
Следы от горечи, а то и радость,
Усталость или неги сладость.

Тук – тук, тук – тук, вперед мой друг,
И все же, как приятен звук.
Весной испытываешь жажду
Любви прекрасной не однажды.

Из года в год, из года в год
Весенних трелей хоровод…
08.04.19г.