Не осилить вовек Русь Святую

Юрий Бондаренко
Враг не раз нападал на отчизну родную,
Вся от взрывов снарядов дрожала земля.
Никому не осилить вовек Русь Святую,
И всегда будет вечной Победа моя!

День Победы не только великий наш праздник,
Торжество это всех справедливых людей.
Вздыбил светлую лошадь на площади всадник,
Миру - Мир он принёс для лесов и полей!

Никому не осилить вовек Русь Святую,
И всегда будет вечной Победа моя!
Встанем все, как и прежде, за отчизну родную,
Станет мирной спокойной планета Земля!

9.04.2019 г