невидимая, живая

Лада Перцева
...невидимая, живая,
я - вода твоя!
и жажду греха утоляя,
омою единственного тебя...

безымянная и нагая,
я - долгая ночь твоя!
как шёлковой простынёй, собою,
укрою неистового тебя!

прольюсь сладким, слышным стоном
над небом ночным, звездой...
я стану твоим последним,
пропетым душой, грехом.
09.04.2019