Платоническая любовь

Выстрел Мимо
I
Все в порядке: рот и жопа, и объемиста в грудях.
Вот такая Пенелопа повстречалась мне на днях.
Я уж к ней и так и этак, со словами и без слов.
Мол, согласен без минета и ваще на все готов.

А она мне: слушай, парень, я другому отдана.
Верной век ему не буду, но пока ещё верна.
Там и правда все в порядке - полна чаша её дом.
А в нем семеро по лавкам и любимый муж Платон.

Припев:
Он стеной стоит меж нами
И незыблем, как скала.
Он мощнее чем цунами,
У него полно бабла..
Он совсем непобедим
И потому я сплю один.
Крокодильи слезы лью:
Платон ****, а я люблю!

II
Валидол не помогает - сердце бешено стучит.
Кто любил хоть раз, тот знает, от чего душа болит.
Яйца судорогой сводит, идёт кр;гом голова
Полюбовно не выходит, а Платону трын-трава.

Что мне делать с ним не знаю и, в бессилии, дрочу.
Зла ему я не желаю, только загадать хочу:
Хоть бы Янь его могучий напрочь высох и упал
Просто так, на всякий случай, чтоб любить мне не мешал.

Припев:
Он стеной стоит меж нами
И незыблем, как скала.
Он мощнее, чем цунами
У него полно бабла.
Да он совсем непобедим
А я, как прежде, сплю один.
Крокодильи слезы лью:
Платон ****, а я люблю!