273. Красивой весны всем желаю!

Розамари4
Желаю всем, Весны прекрасной,
Шальной, цветущей и весёлой!
Пусть уходят грусть и печали.
Чтоб глаза радостно, блестели:-
Ласковой,  нежной  улыбкой!

Но мы знаем в жизни так не бывает,
Она то смеётся,то дождём поливает,
То музыкой, чарующих нежных звуков,
Цветы, деревья дождём поливает!
То с небо,лучами Божественно светит!

       о9.о4.2о19.мрс.
     Картина с интернета.