Я слышу музыку

Наталия Маскова
Я слышу музыку, она во мне звучит,
Как шепот волн в тиши ночной лагуны,
Пытаясь мою душу излечить,
Перебирая ненастроенные струны.

Аккорд вступительный еще фальшив,
Но с каждой нотой силы набирая,
Она несет энергии прилив,
Любовью мое сердце наполняя.

Я слышу музыку желаний и надежд.
Похоже жизнь во мне опять проснулась.
Как мягкий шелест сброшенных одежд
Ушла тоска, немножечко ссутулясь.

Звучат любовь и вера в унисон
Мелодией волнующе прелестной.
Душе не нужен боле камертон
Она поет! Она уже воскресла!