Стебельчатоглазой мухе наверно повезло

Дамила
Стебельчатоглазой Мухе наверно повезло.
Нашла красавца Муха, достойного на вид.

Глаза висят на стеблях, на голове рога.
Забилось чаще сердце у маленькой Фемаль.

- Послушай милый песню - жужжание моё.
Наверно ты красавицу за глазки полюбил?

Блестят глаза - рубины красавицы Фемаль.
- Не улетай любимый, ты для меня кумир.

О, это правда драма, я ждал вас у ручья.
Мечтайте как хотите, я лучший семьянин.