Девочка с задней парты

Олга Булавина
Девочка с задней парты...
Да,не завидна судьба
Дев,появившихся в марте!-
Часто они- голытьба!
Овны,однако,не овцы!-
В стадо не жмутся они,
А продолжают бороться.
-"Господи,сохрани
Этих упрямых баранов!-
Пялятся на ворота!
-Шкуры у многих драны
Все-от ушей до хвоста!-
Надо понять бы, смириться:
Мощь- то уж ваша не та!-
Только им все не сидится:
Маются!  - Темнота!!!"8