Но придёт однажды счастье

Наталья Буслова
Обмануть тебя несложно,
Девушка с картавинкой.
Что ж ты так неосторожно
Рвёшь цветочек аленький?
Горстка счастья- душ из бочки,
Ну, а дальше- сушь...
Спросят люди, спросит дочка:
Где отец, где муж?

Припев:
Девушка с картавинкой,
Будь же ты сильна!
Девушка с картавинкой,
Ты теперь- одна...
Девушка с картавинкой-
По-французски "эр",
Девушка с картавинкой-
Горек твой пример.

"Дэ-эн-ка" анализ точный
Всё раскроет тайное:
Был у вас союз непрочный,
Ты осталась крайнею.
Он с другой, уйдёт и к третьей-
Не твоя вина.
Пусть уроком будет впредь ей,
Жаль, что ты- одна...

Припев.

Но придёт однажды счастье
Там, где ты его не ждёшь.
Будут слёзы и участье,
Будет правда, будет ложь.
Всё ему в прямом эфире
Скажешь в этот раз...
Видно есть удача в мире,
Есть твой звёздный час!

Припев.