Как осколки метеора

Любовь Кравцова
Как осколки метеора
пролетели гуси
быстро, быстро по просторам
неба, цвета грусти.
Небо серое дождём
в подоконник сеяло.
Лапки мух, как будто гном
тёр глаза рассеянно-
потерял ресницы гном?

Мокнут лапки под дождём...

      9 апреля 2019 г.