Наш дом

Игорь Полинов
Гляди же, милая, это наш дом –
Мы будем жить в нём с тобой вдвоем.
Раскинем сад, родим ребенка,
Возьмем козу и жеребенка,
Прольется счастье на нас дождем.

Ходить в нем будем босиком мы.
Мы будем в гости звать знакомых,
Не мучаясь простым вопросом,
А хватит ли запасов припасенных?
И сколько градусов там за окном?

Собака наша будет, как мы,
Жить будет свободно,будет грызть мослы.
Вилять хвостом, крутясь волчонком,
Скуля от радости, вертясь бочонком,
Бояться будет лишь большой метлы.

Брусчаткой будет наш двор замощенный,
Он будет чистый, большой, залащенный,
Ворота распахнуты будут к добру,
Добро по сердцам разольется к утру.
Входи ж, мое Солнце – тобой лишь живу.