Пью водку горькую

Серый Мак
Качусь под горку я.
Пью водку горькую.
Всю жизнь прошлёпаю.
Как водку горькую.

На ней растаял ореол.
Как дым кольцом.
Красивая упала.
В грязь лицом.

Опять с любимой расставание.
Прощание,не крах.
Опять в режиме ожидание.
Вопрос в глазах.

Ничё,ничё.
Всё ОК,всё хорошо.
Другую встречу.
Вот,и всё.