Мягкий свет...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мягкий свет ночного бра» (Анастасия Малиновская)

Мягкий свет лучей торшера,
Строчки нежные экрана,
Настроенье с интерьера,
Для поэта,как нирвана.

Да к тому же вдохновенье,
От природного тепла,
Пишет нам стихотворенье,
От пригорка до стола.

И любовь причастна тоже,
Чувства,ласки,грёзы,страсть,
Сам становишься моложе,
Рифма словно жизни часть.

Мягкий свет торшера манит,
Увлекая мысли вдаль,
Строчка зиждется с желаний,
Разгоняя грусть-печаль.