Курок

Владимир Шорин 2
Мысли полуфразами
Камертон из слов
Это  резонирует
Спусковой курок
Образно и явственно
Навожу прицел
В перекрестье видится
Масок разных мел
Запорошен белым он
А внутри лишь тьма
Оптика настроена
Поиск на врага