Ноты любви поднимаются в небо

Коломбетова Надежда
              Ноты любви поднимаются в небо,
              Искорки счастья ярко горят,
              В бездне надежд - выстрелит вера,
              Мысли, желания, цель - породнят!

              Можно любить робко, не смело,
              И сомневаться в яркой звезде.
              Музыкой душу и светом наполнит,
              Не удержаться ни мне, ни тебе.

              Трепетно голос чувства внимая,
              Пишешь стихи на небе с зарей,
              А на земле пробуждается нега,
              Нежною страстью входит с весной!

              Всё все о вечном, главном, идейном..
              Зиждется жизнь лишь на любви.
              А говорят так:" Все в мире бренно".
              Я о земной настоящей любви.
             
               
             
             
          Фото с инет .