Ждать-наслаждаясь

Татьяна Старкова Нф
 Утомительно ждать и не знать,
 Когда же настанет встреча?!
 Утомительно ждать и молчать
 В тёплый и летний вечер.
 
 Ожидая звоночка, письма ли,
 Или просто мечтая ждать
 Того самого, в грусти печали,
 Во снах мимолётных искать?
 
 Среди небесной лазури,
 В солнечных, ярких лучах,
 В ночном и чутком видении,
 В тихих, безмолвных днях.
 
 Утомительно ждать, наслаждаясь,
 Каждым мгновеньем с тобой,
 Временами мило общаясь,
 Забывая про грусть и боль.
               
                14 июня 2005г.