С каждым днём все мы стареем

Николай Сеславинский
С каждым днём все мы стареем...
Не изменить это как не крути,
Но смотри на жизнь веселее -
Мы с тобой лишь в начале пути!

Этот путь яркий и долгий
Событиями будет блистать,
И детский смех звонкий
Будет их наполнять!

А о смерти не думай серьёзно,
Закончится путь... и вот!
Пойдёт по кругу повторно
Вечной жизни круговорот!