Боль

Дёмина Наталья
Как годовые кольца на стволе
Боль до сих пор живёт в моей душе...
И с ней взрослеешь,  и всю жизнь живёшь...
От боли сердце не убережёшь.
И может быть она твоё клеймо,
Но никому увидеть не дано.
И, корчась от неё, как обмануть,
Что, захлебнувшись, можешь утонуть...
Но кольца на стволе опять растут,...
Ведь шанс на жизнь они тебе дают.
Чем больше их, тем станешь сам сильней...
Из чаши боли боль свою отпей...
И от корней до кроны ощути
Ту силу жизни,  что течёт внутри.
(С) 06.04.19