Пожелание сердитым мальчикам

Арина Асинская
Кулак не может жить без драк.
Всегда сердит и зол кулак.

Открытая ладошка,
Как ласковая кошка,
Готова всем тепло дарить,
Любить, дружить, благодарить.

Старайся жить на свете так,
Чтоб не использовать кулак.