трт 88. Мир предзакатный молчаньем объят...

Елена Зернова
Мир предзакатный молчаньем объят.
Пруд золотой и серебряный сад.
Нежный цветок в диком омуте трав.
Бабочка, севшая вдруг на рукав.
Света и тени повсюду следы.
Рябь отражений на лике воды…

Пристальный взгляд из далёких миров
Сквозь первозданный незримый покров.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)