Опять!!!

Татьяна Старкова Нф
Опять!! Задел за живое?
Да, не стану я отрицать.
Быть может, ты в сердце моём,
А может в душе опять.

Цветочком расцвёл непонятным;
Милым, колючим, приятным,
Наивным, дерзким и сладким,
Нежным, заботливым, страстным.

Тебя я ждала и желала,
Наверное, целую жизнь,
Но лишь о тебе не знала,
Когда вдвоём мы сошлись.

В этих безудержных строках,
В мыслях, желаньях, словах…
В этих надломленных чувствах
Со страхом в своих мечтах…

Да, заглушить пытаюсь,
Забывшись в работе своей,
Всё к чему прикасаюсь,
И кто сердечку милей… 

Душа моя замерзает
Без пыла и страсти твоей.
Глаза и губы скучают
По милой улыбке твоей.

Опять!!! Задел за живое?!
Не стану я отрицать,
Да, я та ещё штучка,
Себя не могу разгадать.

Ты прав, я люблю и ликую,
Понять и простить и забыть…
Могу и легко отпускаю,
С трудом начиная вновь жить.

И это лишь испытание,
Лишь маска наивных чувств.
Прости за своё ожидание,
Извини, пыл ярких безумств.