Снимаю с плеч своих усталость

Василий Семенов 2
Снимаю с плеч своих усталость
И нет мне дела до грехов.
Что было в жизни,что осталось,
Неужто пыль от лемехов?
Пахали душу часто черти.
Текла незримая слеза.
К чему мне боль той круговерти,
Ведь рядом осень,стрекоза...