День и ночь душа моя томится

Наталья Лозовская
День и ночь душа моя томится,
то грустит тревожно, то болит...
Вся в тебе желая раствориться,
каждый миг с тобою говорит.

Новой кровью русло наполняет,
откровенье смелое несёт,
Бережёт тебя и охраняет,
и любовью честною спасёт.

Только верь написанному слову!
Только двери сердца отвори,
И в себя как Истину Христову,
мою душу с радостью прими.