Белый лебедь - мужской балет

Елена Панфилова 2
Навеяно стихами Александра Терек "Мужской балет" http://www.stihi.ru/2018/02/11/2150

Всё новое- забыто Богом старое.
Во времена Шекспира на подмостках,
Все роли женские, играли парни бравые.
И в труппе правилам придерживались жестко.
Потом со временем распределили роли.
Прекрасных сколько лиц театр подарил!?
И стали женщины играть себя! Не более.
О, сколько слез зал из за них пролил!?
Теперь опять на прежние круги.
В балете доминируют мужчины.
Хотя, что там забыли мужики ?
Им пачки вроде, как бы не по чину?
Так почему  их удивляет вдруг,
Что женщины, всё больше амазонки?
В мужской, их интересы,  вторглись круг.
И побеждают дамы в этой гонке.

 Рецензия на «Белый лебедь - мужской балет» (Елена Панфилова 2)

Здравствуй Елена ?
дед зашёл и возмутился,
не сильно пережал, кадык,
дышать то можно,

дед уж точно знает
и Амазонок уважает,
А мужик где он?
Не колом, как раньше
Стоят, детей стругать
хочет похожим быть Евро-попу,
Вместо хох подставить жопу,
Вот вам весь Шекспир,
дед

Дед Ширай   10.04.2019 22:22   • 



Ты, знаешь Дед Ширай. Есть в Питере балет.
И я туда пошла. Хотела много лет.
Но что- то не срослось билеты самой взять.
Билеты для меня купил любимый зять.
И вот в театре я. Балет про белых птиц.
Вот занавес уже летит сверкая ниц.
На сцене мужики. Все в пачках лебединых.
И балерин здесь нет. Мужской балет вестимо.
И только мужики все исполняют роли.
Рассудку вопреки, по прихоти. Не боле.
Посожалела я, что на балет пошла.
Не вдохновил меня сей авангард глубокий.
Мне время было жаль потраченного зря.
К тому ж мужской балет, без женщин был убогий.
С теплом к тебе, милый мой Дед Ширай!!! Елена.