Прочь от ванильной пустоты...

Серж Конфон 3
Прочь от ванильной пустоты,
тупых подделок под нирвану.
Увяли глупые мечты,
не ожидает сердце манну.

Друзьям - привет, врагам - бойкот
и по серьгам -  всем сёстрам.
Пусть убредёт тоски койот
в глухого леса остров.