Ходорковскому

Юрий Галочкин
 Легко сидеть пиз..ть из- за границы-
где в Лондоне туман.
И солнце в Ницце.
 Обворовав страну
и обосравши власть.
Да, ты живёшь как Князь.
 А ты приедь сюда.
Устройся здесь сантехтиком на двадцать.
И в пятьдесят попробуй что-то изменить.
 Завоешь так- что не захочешь жить.