Весна-чудесная пора

Галина Ярусова
Весна-чудесная пора!
Природа заново родится.
В ней столько света и добра!
Она улыбкой греет лица.
Живую дарит красоту,
Вливает силы,жажду жизни,
И лёгкость,свежесть,чистоту..
Её дары - без укоризны!
Пойду к весне я на свиданье
И с ней останусь допоздна.
Есть у меня одно желанье:
Пускай в душе всегда ВЕСНА!