О систематически возникающей помехе

Афонин Анатолий Тихонович
          Лимерик.

Танцевал он с партнёршею вяло.
Видно, что-то в том танце мешало.
У партнёрши румянец.
Но закончился танец.
У него настроение упало.
                09.04.2019.