Прикоснуться к весне и вкусить...

Татьяна Синдеева Бурова
Прикоснуться к весне и вкусить,
раствориться в свежем дыхании...
Каждой клеткой внезапно ожить,
чутким нервом, мыслью в сознании...


Стать цветком, ароматом единым,
в красках жизни новым родиться...
Быть ребёнком Природы, любимым,
частью быть и Вселенной сгодиться...