Мне надоело

Жанна Кривецкая
,,Мне надоело!,,Интересно...Вот так так!
Распоряжаться чьей-то жизнью не пустяк!
Заранее предусмотреть ошибки и просчеты,
Всегда полезно!Потерять?Но на пол йоты.
Нельзя играть судьбою круга самых ближних.
Ведь ты обласкан ими,принят,не обижен.
Сочтут каприз твой просто за причуду.
Слова твои обидные в их адрес позабудут.
Как прежде позовут на праздник,день рожденья.
Шутить все будут,шутки примут без сомненья.
Неужто не понять простых,весомых правил?
,,Мне надоело,,-это нам оставил?