Вход

Рада Панина
Слова упали каплями на лист
И брызги радугой в округе разлились,
И с сердца обруч спал тоски немой -
Как будто ты попал домой…
                домой…
В объятья тёплые,
Где мягкий свет горит,
Где ты, как море,
Волнами разлит.
Где вечности дыханье -
Не пустое,
Где токи кружат,
С сильным ветром споря,
Где ты - не ты,
А зеркало тебя,
Всё лучшее,
Что назовут
Душа…