Недостаточно вкусный...

Коста Мария
Если твой мир недостаточно вкусный,
Можешь моим напитаться пространством,
Самым искусным из ярких искусов,
Смесь ароматов из непостоянства...

Медом, корицей и кашей молочной,
Выпечкой сдобной, звездою аниса,
Летней под звёздами тёплою ночью,
Дыней медовой и желтым маисом.

Клевером сладким и скошенным сеном,
Сахарной ватой и женским капризом,
Майской сиренью, смолистым поленом,
Морем солёным и влажностью бриза.

Воском свечным, акварельною краской,
Маковым полем, румяным закатом,
Лаком паркетным, оконной замазкой,
Лилией белой и перечной мятой.

Пряностью, мадагаскарской ванилью,
Брызгами лайма и радужным смехом.
Блеском рубинов с алмазною пылью,
Хлебом ржаным и миндальным орехом.

Если рождается смысл искомый,
В соке вишнёвом с заваркою чая,
Значит ты выйдешь весною из комы.
Всё это я для тебя источаю... 

Costa Maria