Пузырика счастья!

Стас Петров 2
Завидую , завидую девчонке ,
Что , наплевав на правила и нормы , 
Пускает пузыри округлой формы ,
И , глядя им во след , смеётся звонко .

Цветная радуга в душе её горит
И всем прохожим счАстие дарИт !

P.S.
Хочу , как и она , презрев приличья ,
Усесться где-нибудь в уютном месте ,
И пузыри пускать ,...  ну , хоть ты тресни ,
В цветном спирально-радужном обличье ...

9.04.19.