Чувства на бумаге!

Вероника Христ
Я отражаю на листке, что мной не сказано.
Все, что от робости, не произнесла.
И я увы, за то, буду наказана.
О чувствах нужно говорить всегда.
Смолчать и не сказать любой сумеет.
Ведь отношения так легко терять.
А кто то ведь о сказанном жалеет.
Им истину и мудрость, не понять.
А впрочем не чего я не теряю.
Бумагу легче человеку показать.
Я на бумаге свои чувства отражаю.
Чем опрометчиво слова любви бросать!!!