О том ли счастье я подумала...

Мирослава Мира
О том ли счастье я подумала,
Что скрыла тайна бытия.
Меня ты создал
Я тебя придумала
Из нежных слов
Что бережно храня
Я в сердце спрячу
И запомню надолго
А может, просто
Сохраню на век.
Тебя придумала,
Меня ты создал
Надолго
Ты самый мой любимый человек!..

Мира