обещай не вернуться

Аня Облако
ни думать не хочу, ни вспоминать.
но сердце мягкотело и безвольно.
скучаю по тебе. моя вина?
конечно, не твоя. и снова больно

от мысли, что тогда не береглась.
впустила в душу страсть и в ней пропала.
не берегусь, как видно, и сейчас:
и думаю, и помнить не устала.

прости и - повелительно - прощай
всегда мне нашу невозможность сбыться...
я умоляю, мне пообещай,
что не вернётся всё. не повторится.
04.19